利用規約

★商品代金以外の必要経費    
●銀行への振込手数料は購入者負担となります。    
●商品・資料の送料は利用便により変わります。日本発の国際便は主にEMSでの配送となります。   
●場合により別途費用が必要です。    
●代金引換でのお取引の場合は代金引換手数料が別途必要です。購入者都合による返品の場合の送料は購入者負担です。   

 

★注文の受付方法    
●インターネット販売    
●対面販売(イベント出店等)    

 

★商品代金の支払い時期    
●オフライン支払いの場合ご注文確定後、3営業日以内にご入金下さい。    
●キャンセルや入金遅延に関する連絡がなく3営業日以内に入金が確認できない場合且つ既発注商品に関しては予告なく法的に注文時に確定した金額を請求致します。    
●キャンセルは既に発注が完了しているものに関しては出来ません。発注のタイミングに関する裁量は”株式会社ファンワールド”が有します。   
●受け取り拒否等により当サイトが損害を被る場合は予告なく法的に注文時に確定した金額を請求致します。無計画な注文は決してなさらないようお願い致します。   

​★配送について

【中国から株式会社スコアジャパンにて発送】
【送料料金表】  日本国内一律料金:1,000円  
【商品発送のタイミング】
特にご指定がない場合、ご注文確認後、商品ページに記載の営業日以内に発送いたします。

国際便の利用となりますので、ご注文から約10日程お待ちいただくこととなります。
セール期間中は通常より納期が遅れる場合がございます。予めご了承ください。   
【高額購入割引特典】 1配送につき、合計5000円以上ご注文頂いた場合、送料無料になります。
送料分消費税 消費税が含まれています。離島、一部地域でも追加送料がかかることはありません。

   
★お支払い方法    
●Credit Card   
●PayPal   
●現金(イベント等での対面販売時のみ)

返品について
★ショップ商品販売の場合
1,不良・不備・瑕疵が確認出来る商品  
2,搬送途中の破損及び商品配送間違いのあった場合  
3,商品説明に重大な間違いがあった場合 
国内においてレプリカ品とすり替える返品詐欺が問題になっています。犯罪防止のため返品受付けは上記記載の3つの場合に限ります。 
お客様都合による返品(デザイン等の好き嫌い・「必ずご確認ください」等WEBサイトにて明記され且つ予想される見た目・傷・汚れなどの状態や取扱・取扱方法に関する返品)及びこれらに関する一切の議論を私たちは受け付けていません。 
リンク先商品につきましては、ご購入ページに記載の内容が適用されます。   
★返品に関する特約事項 当サイトにおける全ての規約・対応等についての裁量は"株式会社ファンワールド”が有します。

 

特商法に基づく表示
ショップの名前:FUN WORLD
販売主:(氏名)株式会社ファンワールド
販売主:(所在地・住所)〒662-0838 兵庫県西宮市能登町4-7三浦ビル2階
販売主:(電話番号)​0798-61-5952
販売主:(FAX番号)0798-61-5953
販売主:(担当者メールアドレス)kazu@funworld.life
販売責任者:(担当者名)橋本一聿彦

​プライバシーポリシー

FUN WORLD by 株式会社ファンワールド(以下,「当社」といいます。)は,本ウェブサイト上で提供するサービス(以下,「本サービス」といいます。)におけるプライバシー情報の取扱いについて,以下のとおりプライバシーポリシー(以下,「本ポリシー」といいます。)を定めます。なお、本サイトではSSLに対応しています。クレジットカード番号、PayPal情報は暗号化して送信されますのでご安心ください。

第1条(プライバシー情報)
プライバシー情報のうち「個人情報」とは,個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし,生存する個人に関する情報であって,当該情報に含まれる氏名,生年月日,住所,電話番号,連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報を指します。

プライバシー情報のうち「履歴情報および特性情報」とは,上記に定める「個人情報」以外のものをいい,ご利用いただいたサービスやご購入いただいた商品,ご覧になったページや広告の履歴,購入者が検索された検索キーワード,ご利用日時,ご利用の方法,ご利用環境,郵便番号や性別,職業,年齢,ユーザーのIPアドレス,クッキー情報,位置情報,端末の個体識別情報などを指します。

第2条(プライバシー情報の収集方法)
当社は,購入者が利用登録をする際に氏名,生年月日,住所,電話番号,メールアドレス,銀行口座番号,クレジットカード番号,運転免許証番号などの個人情報をお尋ねすることがあります。また,購入者と提携先などとの間でなされた購入者の個人情報を含む取引記録や,決済に関する情報を当社の提携先(情報提供元,広告主,広告配信先などを含みます。以下,「提携先」といいます。)などから収集することがあります。

当社は,購入者について,利用したサービスやソフトウエア,購入した商品,閲覧したページや広告の履歴,検索した検索キーワード,利用日時,利用方法,利用環境(携帯端末を通じてご利用の場合の当該端末の通信状態,利用に際しての各種設定情報なども含みます),IPアドレス,クッキー情報,位置情報,端末の個体識別情報などの履歴情報および特性情報を,購入者が当社や提携先のサービスを利用しまたはページを閲覧する際に収集します。

第3条(個人情報を収集・利用する目的)
当社が個人情報を収集・利用する目的は,以下のとおりです。

(1)購入者に自分の登録情報の閲覧や修正,利用状況の閲覧を行っていただくために,氏名,住所,連絡先,支払方法などの登録情報,利用されたサービスや購入された商品,およびそれらの代金などに関する情報を表示する目的

(2)購入者にお知らせや連絡をするためにメールアドレスを利用する場合やユーザーに商品を送付したり必要に応じて連絡したりするため,氏名や住所などの連絡先情報を利用する目的

(3)購入者の本人確認を行うために,氏名,生年月日,住所,電話番号,銀行口座番号,クレジットカード番号,運転免許証番号,配達証明付き郵便の到達結果などの情報を利用する目的

(4)購入者に代金を請求するために,購入された商品名や数量,利用されたサービスの種類や期間,回数,請求金額,氏名,住所,銀行口座番号やクレジットカード番号などの支払に関する情報などを利用する目的

(5)購入者が簡便にデータを入力できるようにするために,当社に登録されている情報を入力画面に表示させたり,購入者のご指示に基づいて他のサービスなど(提携先が提供するものも含みます)に転送したりする目的

(6)代金の支払を遅滞したり第三者に損害を発生させたりするなど,本サービスの利用規約に違反した購入者や,不正・不当な目的でサービスを利用しようとする購入者の利用をお断りするために,利用態様,氏名や住所など個人を特定するための情報を利用する目的

(7)購入者からのお問い合わせに対応するために,お問い合わせ内容や代金の請求に関する情報など当社が購入者に対してサービスを提供するにあたって必要となる情報や,購入者のサービス利用状況,連絡先情報などを利用する目的

(8)上記の利用目的に付随する目的

第4条(個人情報の第三者提供)
当社は,次に掲げる場合を除いて,あらかじめ購入者の同意を得ることなく,第三者に個人情報を提供することはありません。ただし,個人情報保護法その他の法令で認められる場合を除きます。

(1)法令に基づく場合

(2)人の生命,身体または財産の保護のために必要がある場合であって,本人の同意を得ることが困難であるとき

(3)公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって,本人の同意を得ることが困難であるとき

(4)国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって,本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき

(5)予め次の事項を告知あるいは公表をしている場合

利用目的に第三者への提供を含むこと

第三者に提供されるデータの項目

第三者への提供の手段または方法

本人の求めに応じて個人情報の第三者への提供を停止すること

前項の定めにかかわらず,次に掲げる場合は第三者には該当しないものとします。

(1)当社が利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合

(2)合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合

(3)個人情報を特定の者との間で共同して利用する場合であって,その旨並びに共同して利用される個人情報の項目,共同して利用する者の範囲,利用する者の利用目的および当該個人情報の管理について責任を有する者の氏名または名称について,あらかじめ本人に通知し,または本人が容易に知り得る状態に置いているとき

第5条(個人情報の開示)
当社は,本人から個人情報の開示を求められたときは,本人に対し,遅滞なくこれを開示します。ただし,開示することにより次のいずれかに該当する場合は,その全部または一部を開示しないこともあり,開示しない決定をした場合には,その旨を遅滞なく通知します。なお,個人情報の開示に際しては,1件あたり1,000円の手数料を申し受けます。

(1)本人または第三者の生命,身体,財産その他の権利利益を害するおそれがある場合

(2)当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合

(3)その他法令に違反することとなる場合

前項の定めにかかわらず,履歴情報および特性情報などの個人情報以外の情報については,原則として開示いたしません。

第6条(個人情報の訂正および削除)
購入者は,当社の保有する自己の個人情報が誤った情報である場合には,当社が定める手続きにより,当社に対して個人情報の訂正または削除を請求することができます。

当社は,購入者から前項の請求を受けてその請求に応じる必要があると判断した場合には,遅滞なく,当該個人情報の訂正または削除を行い,これを購入者に通知します。

第7条(個人情報の利用停止等)
当社は,本人から,個人情報が,利用目的の範囲を超えて取り扱われているという理由,または不正の手段により取得されたものであるという理由により,その利用の停止または消去(以下,「利用停止等」といいます。)を求められた場合には,遅滞なく必要な調査を行い,その結果に基づき,個人情報の利用停止等を行い,その旨本人に通知します。ただし,個人情報の利用停止等に多額の費用を有する場合その他利用停止等を行うことが困難な場合であって,本人の権利利益を保護するために必要なこれに代わるべき措置をとれる場合は,この代替策を講じます。

第8条(プライバシーポリシーの変更)
本ポリシーの内容は,購入者に通知することなく,変更することができるものとします。

当社が別途定める場合を除いて,変更後のプライバシーポリシーは,本ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

第9条(お問い合わせ窓口)
本ポリシーに関するお問い合わせは,下記の窓口までお願いいたします。

サイト名:FUN WORLD
住所:〒662-0838 兵庫県西宮市能登町4-7三浦ビル2階
社名:株式会社ファンワールド
担当部署:FUN WORLD事業部
Eメールアドレス:kazu@funworld.life

 
​問い合わせ

株式会社 ファンワールド

〒662-0838 兵庫県西宮市能登町4-7三浦ビル2階​ 電話 0798-61-5952

業界初出来高クリーニング ユニフォームレンタル明朗会計

飲食店のユニフォームを日本初のお値段でご提供|ファンワールド|ネットショップで激安高級、飲食店用、サロン用、医療用など多岐にわたる【ユニフォームの激安販売】|出来高制クリーニング費用で他社より平均30%安い【ユニフォームレンタル】も当店にお問い合わせ下さい。日本最安のフード業界向け制服はファンワールド Fun World